La Pontificia

Nel bicchiere troviamo una birra di colore da paglierino a dorato; gli aromi bilanciati tra correnti floreali da luppoli, fruttate (pera, mela, albicocca) e speziate (fenoli) da apporti fermentativi.

8.00

Disponibile (ordinabile)

Condividi

Nel bicchiere troviamo una birra di colore da paglierino a dorato; gli aromi bilanciati tra correnti floreali da luppoli, fruttate (pera, mela, albicocca) e speziate (fenoli) da apporti fermentativi. Gusto energico, in linea con l’olfatto, dal timbro amaricante tra medio ed elevato. Ad alta fermentazione; servire ad una temperatura di 6/8 °C

Descrizione

Nel bicchiere troviamo una birra di colore da paglierino a dorato; gli aromi bilanciati tra correnti floreali da luppoli, fruttate (pera, mela, albicocca) e speziate (fenoli) da apporti fermentativi. Gusto energico, in linea con l’olfatto, dal timbro amaricante tra medio ed elevato. Ad alta fermentazione; servire ad una temperatura di 6/8 °C

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Tipologia Birra

Stile Birra

Bicchiere Adatto

Temperatura ideale

6-8° C

Ingredienti

Acqua, Lievito, Luppolo, Malto d’orzo, Spezie, Zucchero

Gradi Plato

13.5 °P

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “La Pontificia”
error: Contenuto protetto!