01
Categorie: Kolsh
€5.50
02
Bohemian Pilsner
€ 5,00
Birra artigianale bionda non filtrata dal colore giallo dorato limpidissimo, un cappello di schiuma pannosa, compatta e persistente. Note floreali ed erbacee del luppolo.
03
Oatmeal Stout
€ 5,50
Una Stout tradizionale, dove la tostatura marcata del malto ad alta temperatura conferisce in bocca un sapore robusto e intenso, dal gusto di liquirizia, cioccolato e caffè.
04
Red IPA
€ 5,50
Birra rossa non filtrata, colore rosso fuoco prodotta con una selezione di malti che le danno robustezza e un carattere deciso. Ideale per chi ama birre rosse da bere in compagnia.
05
Bavarian Weiss
€ 5,50
Birra Weiss non filtrata ad alta fermentazione preparata con particolari ceppi di lievito che le fanno sviluppare profumi tipici e distintivi: banana matura e chiodi di garofano.
06
Bavarian Dunkelweizen
€ 5,50
Questa birra scura tipo “Weizen”, dal carattere di malto con un’aroma delicato di malto di frumento ed orzo e sentori di banana e chiodi di garofano.
07
Lager Munich Helles
€ 5,00
Birra chiara non filtrata, semplice e pulita. La Halles è la birra più bevuta in Baviera, una birra bionda, fresca e beverina, che rappresenta per i bavaresi la birra di tutti i giorni.
08
Belgian Witbier
€ 5,50
La Birra Blanche è una tipica birra di frumento non filtrata prodotta secondo il più antico stile belga.
lager Witbier
09
€ 5,50
Una schiuma bianca e pannosa fa da cappello ad un colore bianco limpido che il grano Senatore Cappelli non maltato combinato al malto Pils gli conferisce.
10
Witbier Pale Ale
€6,00
Birra solitamente abbastanza limpida, di colore dorato (da chiaro a intenso) Schiuma abbondante e cremosa, di colore tra il bianco e l’avorio, con buona persistenza.
11
Indian Pale Ale
€ 6.50
Birra dal colore giallo ambrato con una schiuma compatta mediamente persistente. Il gusto si caratterizza per la buona corposità, amara e con ridotta effervescenza.
12
belgian tripel
€ 7,50
Nel bicchiere troviamo una birra di colore da paglierino a dorato; gli aromi bilanciati tra correnti floreali da luppoli, fruttate (pera, mela, albicocca) e speziate (fenoli) da apporti fermentativi.