Anima Ciociara
L’anima di una terra ricca di storia si fonde con la nostra passione per la birra.

Diventa mastro birraio per un giorno e lanciati in una degustazione al sapore di luppolo
Ami la birra con tutto te stesso, al punto che hai sempre voluto conoscere l’intero processo produttivo che porta alla realizzazione di quel delizioso nettare?
Oggi puoi farlo!
Ecco nel dettaglio cosa ti aspetta:
Incontra Massimiliano nella sua struttura, per una veloce introduzione alla giornata che ti attende;
È ora di diventare mastro birraio! Prendi parte a tutti i procedimenti, dalla macinazione di grano e orzo, fino alla fermentazione e, chiaramente, alla degustazione del prodotto che hai creato.
Ti è venuta fame nel frattempo? Accomodati a tavola, ti serviremo un ricco pranzo arricchito da una selezione di birre artigianali!
La nostra Cantina
Bionda dissetante, rossa, ambrata, scura. A ciascuno il suo stile!
- Specifica le opzioni richieste per il prodotto.
-
La Cepranese
€5.00 Aggiungi al carrello -
La Brigantessa
€8.00 Aggiungi al carrello -
La Rivolta
€5.00 Leggi tutto -
La Terra di Lavoro
€6.00 Leggi tutto -
La Pontificia
€8.00 Aggiungi al carrello -
La Borbonica
€7.00 Leggi tutto -
La 1860
€7.00 Aggiungi al carrello -
La Frontiera
€6.50 Leggi tutto -
La Brigante
€6.00 Leggi tutto -
La Malandrina
€6.50 Leggi tutto -
La Postunitaria
€6.00 Leggi tutto -
La Controra
€6.50 Aggiungi al carrello -
La Latitante
€5.50 Leggi tutto -
La Fuggitiva
€6.00 Aggiungi al carrello -
La Fuorilegge
€5.50 Aggiungi al carrello
Le nostre storie

La Frontiera: storia del brigantaggio di confine
Il confine tra Stato Pontificio e Regno delle due Sicilie è stato definito come “la frontiera che in Europa è durata più a lungo”. Ancor oggi sono visibili in numerosi luoghi della Ciociaria i famosi cippi di confine posti nel 1847 per delimitare i due regni.

Le Brigantesse: storie di donne guerriere
Le brigantesse ovvero le donne del capo, erano temute e rispettate. Spregiudicate, vestite come uomini, indossavano pantaloni, camicia, cappellaccio, maneggiavano sapientemente le armi.

La Sch’uppetta: l’arma dei Briganti
Denominata in tantissimi modi alternativi a seconda delle varie zone d’Italia. La Sch’uppetta era un fucile a canne mozze particolarmente adatto agli agguati ed ai