Anima Ciociara
L’anima di una terra ricca di storia si fonde con la nostra passione per la birra.

Diventa mastro birraio per un giorno e lanciati in una degustazione al sapore di luppolo
Ami la birra con tutto te stesso, al punto che hai sempre voluto conoscere l’intero processo produttivo che porta alla realizzazione di quel delizioso nettare?
Oggi puoi farlo!
Ecco nel dettaglio cosa ti aspetta:
Incontra Massimiliano nella sua struttura, per una veloce introduzione alla giornata che ti attende;
È ora di diventare mastro birraio! Prendi parte a tutti i procedimenti, dalla macinazione di grano e orzo, fino alla fermentazione e, chiaramente, alla degustazione del prodotto che hai creato.
Ti è venuta fame nel frattempo? Accomodati a tavola, ti serviremo un ricco pranzo arricchito da una selezione di birre artigianali!
La nostra Cantina
Bionda dissetante, rossa, ambrata, scura. A ciascuno il suo stile!
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La Cepranese
€5.00 Aggiungi al carrello -
La Brigantessa
€8.00 Aggiungi al carrello -
La Rivolta
€5.00 Leggi tutto -
La Terra di Lavoro
€6.00 Leggi tutto -
La Pontificia
€8.00 Aggiungi al carrello -
La Borbonica
€7.00 Leggi tutto -
La 1860
€7.00 Aggiungi al carrello -
La Frontiera
€6.50 Leggi tutto -
La Brigante
€6.00 Leggi tutto -
La Malandrina
€6.50 Leggi tutto -
La Postunitaria
€6.00 Leggi tutto -
La Controra
€6.50 Aggiungi al carrello -
La Latitante
€5.50 Leggi tutto -
La Fuggitiva
€6.00 Aggiungi al carrello -
La Fuorilegge
€5.50 Aggiungi al carrello
Le nostre storie

La Malandrina: coraggiosa e tentatrice
La Ciociaria della seconda metà dell’800 vedeva le donne vittime di ambienti familiari retrivi, in cui vigeva la legge del padre-padrone e le donne erano

I briganti: fuorilegge al servizio dello Stato Pontificio
Il brigantaggio non si limitò ad essere un episodio di criminalità, infatti ebbe un alto valore politico. Birra dei Briganti ha dedicato ai fuorilegge una birra chiara, non filtrata, in puro stile Kolsh.

La Controra: le ore più calde dell’estate
Nell’Italia centro-meridionale il termine controra indica il primo pomeriggio delle torride giornate d’estate, a partire già da mezzogiorno, ovvero il periodo più caldo della giornata. Nel nostro birrificio produciamo una birra ad alta fermentazione di colore rosso fuoco, che rimanda al caldo tipico della Controra.